Почему?..

Девушка Луна
Почему так в жизни случается?
Любишь ты, но не любит он.
И с другим зачем ты встречаешься?
Ведь совсем не мил тебе он.

Он берет тебя за руку нежно,
Прижимает к своей груди.
Ты опустишь глаза небрежно,
А из глаз твоих льют дожди.

Ты закроешь глаза...Представишь,
Что не он с тобой рядом, другой.
Тот, кого ты так сильно любишь
И кричишь ты: "Мгновенье, постой!"

" Я хочу сполна насладиться
Этой нежностью неземной!"
Ну а в сердце тебе постучится
Не с тобою он, не с тобой...

Ты откроешьглаза...Снова будни.
Любишь ты, но не любит он,
Так зачем же тогда мы любим,
Превращая любовь нашу в стон...