Завтра... Ты говоришь опять...

Елена Остапенко-Меленевская
Завтра… Ты говоришь опять…
Что будет завтра?
Ни дать, ни взять –
Стирка, обед  и хлопоты…
Сегодня – день.
Завтра приходит утром,
И каждый день…

Апрель 1998 г., Винница