Откровеньям нет числа

Елена Остапенко-Меленевская
Откровеньям  нет числа, -
Другие придут, другие…
Но будут они без Лица
И Сердца у них не будет.
А я, затаюсь, как в горле ком,
И спрячусь за дверью зимней –
Откуда им взяться, другим Богам?
Ведь нет у Земли продолженья.

22 ноября 1998 г., Винница