Сон о Москве

Елена Остапенко-Меленевская
СОН О МОСКВЕ

Средь дел текущих, в суматохе
Все чаще вспоминаю вас –
Друзей. И близких, и далеких,
Что было трепетного в нас!

Среди бегущих дел грядою
Я вижу: Лица и Глаза,
И  тропкой влажною, смешною
Катится по щеке слеза…

Среди идущих мне навстречу,
И приходящих невпопад
Я не ищу знакомых лица -
Друзей ушедших Звездопад…

14 мая 1998 г., Винница