Вам

Виталий Яковчук
Уже полгода мы в разлуке,
Мы друг от друга далеко.
Из рук всё валится от скуки,
Ведь жить без вас мне нелегко.

Без вас мне ничего не в радость,
Без вас не мил мне белый свет.
Вы моя жизнь, вы моя сладость,
Без вас меня как будто нет.

Не бойтесь, что я вас забуду,
Не бойтесь потерять меня.
Пока я жив, любить вас буду
Ещё сильней день ото дня.

Когда ж мы снова вместе будем,
Когда же я увижу вас,
Когда ж разлуку позабудем
Мы навсегда, а не на час.

Я знаю, миг не за горами,
Когда мы встретимся опять,
И каждый день с его дарами
Друг другу будем посвящать.

Ноябрь 2004