На нашу встречу

Виталий Яковчук
Люблю озёра глаз твоих,
Волос люблю я аромат.
И, как награду, хоть на миг
Ловлю твой самый близкий взгляд.

Твой торс я нежно обнимаю,
Шепчу тебе слова любви.
Губами трепетно ласкаю
Я ручки милые твои.

Хочу прижать тебя так сильно,
Хочу я так тебя обнять,
Чтобы слились мы воедино,
Чтобы одним с тобою стать.

Хочу забрать твои печали,
И все невзгоды у тебя.
Чтоб никогда ты не скучала,
Голубка милая моя.

Ты для меня жена, подруга,
Ты для меня вся моя жизнь.
Не можем жить мы друг без друга,
Мы друг для друга родились.

Июнь 2005