Ты войди осторожно в мой сон...

Маргарита Бородина
Ты войди осторожно в мой сон,
Не буди, посиди только рядом,
Подыши лишь со мной в унисон,
А признаний мне больше не надо.

Я уснула навечно теперь,
Попращаться с тобой не успела,
Не спаслась от безумства страстей,
И тебя разлюбить не сумела.

Пожелай мне удачи в пути,
Я давно в мир иной собиралась,
Если можешь, любовь мне прости,
Ностальгия по счастью сказалась.

Еле слышен души моей стон,
Очень трудно мне с нею расстаться,
Сознавая, что все это сон,
В нем с тобою хочу я остаться.