Опять супердержава ремикс

Виталий Яковчук
Широка страна моя, родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
Где гроши последние считая,
Еле дышит бедный человек.

От Москвы до самых до окраин,
С южных гор до северных морей
Человек качает, как хозяин,
Нефть и газ из Родины своей.

У Газпрома жизнь сейчас привольна,
Им рекой валюта в банк течет.
Наконец-то вся братва довольна,
На глазах растёт их внешний счёт.

Как когда-то мы супердержава!
Пусть Европа бедная дрожит,
Мы в любое время и по праву.
Можем крантик жёлтый прикрутить.

Широка страна моя, родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
Я другой, такой страны не знаю,
Где всего боится человек.

Мы достали наш волшебный тапок,
Маму Кузьки сможем показать.
Нам ракетами не надо брякать,
Мы ресурсами их сможем взять.

Наш заслон врагу поставлен прочный,
Ведь их банки нам  принадлежат -
В странах южных и дальневосточных
Наши нефтедоллары лежат.

Широка страна моя, родная,
Много в ней дармового сырья,
На ресурсах доллары снимает,
Свой народ оставив без копья.

2006