Брось меня

Стас Павлюк
Я дышу слишком часто,
И моим рукам нас не удержать.
Как легко, так же страшно…
И все дальше вглубь хочется бежать.

Жить во сне мне опасно.
Не всегда могу явь я отличить.
Здесь ты есть, там мне страшно
И с ума сойти, и себя убить.

В голове так все смутно.
Страх мешает все краски, и опять
Жить чуть-чуть неуютно,
Когда можешь все снова потерять.

Я хочу по полю катиться.
Брось меня. Я хочу разбиться.
И безумно вокруг себя глядя,
Медленно ищу здесь тебя я.

Стас Павлюк. 2007.13 сентября.