Я хочу стать ветром

Нина Сонкина
Я хочу стать ветром,
Чтоб к тебе летать,
Для тебя стать ветром,
Чтоб тебя обнять.

Я хочу стать солнцем,
Чтоб тебя ласкать,
Для тебя стать солнцем,
Чтобы согревать.

Я хочу стать речкой,
Чтоб тебе журчать,
Для тебя стать речкой,
Чтобы охлаждать,

Я хочу стать степью,
Там, где ходишь ты,
Для тебя стать степью,
Чтобы рвал цветы,

Я хочу стать радугой
Над твоим окном,
Для тебя стать радугой,
Чтоб войти в твой дом.

...Небом и рекою...
Оглянись вокруг -
Я во всем с тобою,
Мой далекий друг.