Оставайтесь самими собою

Александр Чирко
Не стесняйтесь любить,отзывайтесь любви.
Понапрасну не лгите,отдавайтесь всем сердцем!
Непременно зажгите огонь сладострастья.
И любите, любите, любите!
Не завидуйте тем ,кто богат и силен,
Оставайтесь сами собою.
И тогда все случится, и счастье придет,
А любовь не станет тоскою.
Притязание уст,шепот губ, трепет тел
И привязанность друг к другу
Это все -сострадание ваших проблем.
Оставайтесь взаимным к свершению чувств
Неуемности  фраз прозвучавших,
И не лгите в любви,она чувственна здесь
На планете Земля вдохновенна.
И родившись лишь раз ,прогоните вы прочь
от себя несмышленных и глупых.