Дочке на 16 лет

Виталий Яковчук
Поход в ресторан, лимузин на заказ,
Одежды, что часто шокируют нас,
Ещё пикники и гулянье до трёх,
Ну вобщем, всё то, что я в детстве не смог.
Всё то, о чём даже не мог я мечтать,
Сейчас я в тебе проживаю опять.
Сегодня твой праздник, ты старше на год.
Удачу тебе новый год принесёт,
Ты сдашь на права и начнёшь ты водить,
Одежды ты море сумеешь купить.
Чтоб только была ты весёлой всегда,
И счастливы с мамой мы будем тогда.
Чтоб только ложилась в одиннадцать спать,
Нам не о чем будет тогда и мечтать.
Здоровья, друзей и побольше тепла,
Ещё чтоб всегда ты себя берегла.

Июнь 2007