Сыну друзей на день рождения

Виталий Яковчук
Ну, вот и здрасьте, это я.
Я вас увидеть торопился.
Где тут любимая семья?
Я в нужном месте появился?

Я покричу немножко тут,
Вы не ругайте меня строго,
Ведь трудный я прошёл маршрут,
Тяжелой выдалась дорога.

Где мой роскошный лимузин?
Где моя стильная кроватка?
Игрушек личный магазин?
В обнимку с ними спать так сладко.

Сестричек хочется обнять,
Я б с ними быстро подружился.
Родителям мерси сказать,
Что я в Канаде появился.

Ну, в общем, видите, я тут,
И жду подарков, угощенья.
Неплохо также и салют,
В честь моего на свет рожденья.

Июнь 2007