Идут года

Виталий Яковчук
Идут года, меняют жизни лик,
Меняют нас уверенной рукою.
Но до сих пор я так и не привык
К тому, что вместе мы с тобою.

Встречать рассвет, смотреть на дня закат
И ждать весны, холодною зимою -
Всему на свете буду рад,
Лишь если будем вместе мы с тобою.

Мой идеал, моя любовь и мой кумир,
С тобой лишь в жизни счастье я открою.
Что для меня безумный этот мир
В тот миг, когда в разлуке мы с тобою.

Октябрь 2008