Ты, словно бурное теченье

Виталий Яковчук
Ты, словно бурное теченье,
Всегда мою волнуешь кровь.
То мучат страшные сомненья,
То не даёт уснуть любовь.

Моя ты муза и Лаура,
Плод самых сладких, моих грёз.
Мне без тебя кругом халтура,
С тобой лишь в жизни всё всерьёз.