Новогодний бим-бом

Виталий Яковчук
Опять мы «боя» ждем с надеждой
И за столом сидим, как прежде.
Бокалы налиты. Вот-вот
Опять наступит Новый год.

«Бим-бом» – пусть жизнь нам улыбнется,
«Бим-бом» – удача к нам пусть повернется.
И звон бокалов над столом
Пока звучит «бим-бом», «бим-бом».

Пускай нам дома не сидится,
И мы давно уж за границей,
Но все ж курантов боя ждем.
Венчает Новый год «бим-бом».

Пусть, кто в начале все проверит,
Кто в чудеса совсем не верит,
Желанье все же загадает он,
Пока звучит «бим-бом», «бим-бом».

Так пусть же сказка к вам примчится,
И чудо с вами приключится,
Пусть счастье не покинет дом!
За это чокнемся – «бим-бом»!

Декабрь 2007