АНЕ И ЯНЕ

Сергей Столбов
  ПРИВЕТ
С днем рождения, солнечным и веселым
Днем, очень, очень весело по земле
Несем музыку и песенку. Море и прибой,
Если ты услышишь, будут петь с тобой.
Музыка вплетется в солнечный мотив,
Речка подыграет, песню подхватив.
Очень, очень хочется песенке подпеть,
Жалкая попытка в небо улететь.
День и ночь меняются, солнышко и дождь,
Если ты не веришь, песню не найдешь,
Ничего не слышно всем, кто стал большим,
И как не старайся,  не достичь вершин.
Я хотя стараюсь песенку Мою, ничего не слышу,
Так и пропою. Вот такая шуточка.
Аня, улыбнись, и со мною вместе  к песне прикоснись.
Ничего, мы песенку вместе допоем,
Яна, подключайся, будем петь втроем.