Может, это всего лишь мечта?

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «Мы с тобой не друзья...» (Юлия Белохвостова)
http://www.stihi.ru/2008/11/08/4494



Почему не знакомы? Постой,
на тебя я смотрю с монитора.
Не уверен, но летней порой
приезжала ты вроде бы в горы.

Там, на Красной Поляне, очки
отражали беспечное солнце,
и шепнула ты мне: "Не кричи,
а то вылетишь прямо в оконце".

Я, конечно, тогда замолчал,
ты - смеялась потом до упада,
видя, как неуклюже стоял
я на лыжах твоих из проката.

Может, это всего лишь мечта?
Необузданное вдохновенье?
Пронесётся по сайтам душа
и опять торопливо - за двери...