Стихи на одну букву

Товарищ Стаханов
«Кровью красные  кольца!» -  кричали Колумба кошмары 
Каменные короли корветам  кидали  кости- кинжалы
Колесо каруселью   кружит купол клуба
Конопля командарме Кастро,  коммуна- Куба!