Видно вечной невестой...

Надежда Чибисова
      Видно вечной невестой
      Буду я для тебя -
      Ты назвал меня ею,
      Может,правда любя.

      Ни звонка телефона,
      Ни звонка в мою дверь
      От тебя не услышу.
      Что же делать теперь?

      Долго будет ещё
      Шепот губ твоих сниться.
      Но,прекрасным мечтам
      с нашей жизнью не слиться.

      Оттого плачу ночью,
      Прислонившись к стене.
      Дорогие,подружки,
      Посочувствуйте мне...