Палач

Николай Зарубин
На шее моей затянулась петля.
На эшафот палач поставил меня.
Словно отец к себе прижимал,
И будто в напутствие слово сказал!

Не бойся, малыш, там лучше чем здесь.
Безмолвства и мира - волшебная смесь.
Там нет больше боли и смерть не страшна.
Забвение в покое и чужда нужда!

Не надо бороться, расслабься, забудь.
И смело пускайся в свой сказочный путь.
Приблизишься к Богу, мир обретёшь!
И вскоре великую мудрость поймёшь!

Слова палача разбудили во мне,
Звериную ярость! Я был как в огне!
Я лучше в страстях всю жизнь буду кипеть,
Чем тихо в объятиях твоих умереть!
                (группа EXORED)