Я расскажу еще историю любви

Арина Фугалевич
Я расскажу еще историю любви
И напишу так много о тебе.
Минуты счастья буду бережно хранить
И собирать цветы любви в один букет.
И сердце будет радостно дрожать
К тебе касаясь, упиваться медом губ.
Легко я буду рядышком бежать,
Тобой любуясь и играя и шутя.
Как ветер, прядышки волос перебирать,
Тебя ласкать, лелеять и прощать.
Оберегать, как малое дитя.
И ничего не буду обещать...