Дорога одна на свете

Никира
Дорога одна на свете
и эта дорога ведет в никуда.
Мы все позабудем, поверьте.
Останется лишь пустота....

а смысл тогда стараться?
смысл идти впереди?
Не сможем до цели добраться.
Не сможем судьбу обойти..

В этом мире давно уж решили
Давно написали рассказ
Про то, как мы с вами жили.
Живем и тоскуем сейчас...

Однажды находим тропинку
Не знаем, куда та ведет
С дороги мы сразу уходим -
По тропинке судьба не идет.

Мы думали, что умнее
судьбу смогли обмануть..
Не знали, что будет больнее
на дорогу опять нам свернуть.

Ведь дорога одна на свете
и эта дорога ведет в никуда.
мы все позабудем, поветьте,
Останется лишь пустота...