Помолчим?

Алёна Бабчук
Помолчим?
Я хочу помолчать.
Промолчать тебе несколько строк.
Я сначала хотела сказать,
Но нашла миллионы причин
И слова размололись в песок.
Я хочу, чтобы ты это знал.
Чтобы ты, чтобы этой весной.
Не кричи!
Не кричи тишиной…
Ты, наверное, очень устал?
Мы тогда о дожде помолчим.
Помолчим, чтобы не было слов.
Гасим свет.
То что есть – того мало.
Нескончаемо то, чего нет!!
Я, наверное, тоже устала…
Промолчим по глазам про любовь?