Обращение к Нему...

Вечно Грустный Ангелочек
Ну кто ты есть в моей судьбе?!
Греховный помысел упрямый,
Оставивший на сердце раны,
Упреком сдержанный в себе...

А может сон дурной и сладкий,
Таинственный как бред невнятный,
Меня он манит страшной силой
И эта боль невыносима...

Ну кто ты есть в моей судьбе?!
Вопрос остался без ответа...
Мессир,скажите,нежность эта
Не порастратится в борьбе?...