С появленьем Весны

Серая Шэра
Выжигаю  любовь...  по  крупинкам...  до  дна...  до  забвенья...
Разрываю  цепочки  из  злости,  обиды  и  зла...
С  каждой  новой  зарей  рассыпаются  новые  звенья
И  в  окошко  украдкой  стучится  подружка  Весна.

Мы  пойдем  с  Ней,  как  прежде,  гулять  до  рассвета  по  скверам,
Распуская  цветы,  зажигая  на  небе  огни...
Разукрашивать  в  сказку,  весь  мир!  И  тихонечно  верить,
В  то,  что  этой  весной  люди  больше  не  будут  одни.

А  на  утро  Она  улетит,  уже  к  новой  подружке  -
Будут  так  же  кружить  среди  звёзд,  расжигая  костры.
Но  теперь  я  ведь  знаю  одно  -  верить  все-таки  нужно
В  светлый  мир,  что  рождается  вновь  с  появленьем  Весны...

02.03.09