Рассвет

Ольга Ли-Се
Р ассвело, над широкой равниной
А лым пламенем купол повис.
С нова слышится крик петушиный,
С ладострастное  пение птиц.
В етер лёгкой волной колыхает
Е щё сонные травы в росе,
Т онкой струйкой  ручей убегает
* с тем, что было в загадочном сне…