Письма

Никитос Литинский
Письма пожелтевшие сжигая,
Я, как избавленья, жду весны...
От меня всё дальше врата рая...
Лишь дорога смерти и тюрьмы...

только эти два пути остались -
Нет ни веры, ни надежды, ни любви.
В письмах нежно и тепло прощались,
А теперь шепчу я :"Подожди"...

Я с тобой, сестра-зима, сгораю!
Всем поведай ты, что были мы.
Письма желтые от времени сжигая...
Ожидая избавления-весны...