Eine schoene Rose

Хуберт Гремм
Thema: Liebe  Fuer Dich - erkennst Du - Dich??

Eine schoene Rose schenke ich Dir,
nur eine einzige prachtvoll rot!
Warum nicht mehr ich schenke Dir?
Du braechtest sie in grosse Not!

Weil sie erkennen muessen stolzgebrochen,
ihre Schoenheit stoesst schnell an Grenzen!
An denen Deine beginnt ja erst zu glaenzen,
hast ihren Hochmut kurzerhand gebrochen!