все это не шутка

Димка Князь
Когда я это все пишу ....
Я вовсе не шучу.....
Вспоминаю я Тебя ....
Моя любимая Резеда .....
Я люблю Тебя очень сильно....
Думаю это и так Тебе видно....
Я пишу о Тебе и обо мне ...
Ты нужна мне ....
Как никто другой .....
Да я такой ....
Может не послушный и вредный .....
Но в любви я не бедный .....