Под знаком зодиака

Рубцов Владимир Петрович
                Слова этой песни я написал, после того,
                как провёл раиолюбительскую связь
                с экипажем международной космической
                станции (с Сергеем Волковым), а её полёт
                на небосклоне так напоминал падающую звезду!
                Рубцов В.П.

                Под знаком зодиака.

Созвездий род,
Пускай замрёт,
Когда звезда с неба упала -
И закончился полёт.
Она падёт,
Но вновь взойдёт
И звездный свой продолжит по небу полёт.


                Припев:

                Пройдут года,
                Но никогда
                На небосклоне не погаснет
                Полуночная звезда,
                А иногда,
                Через года,
                Падая, исполнит желание звезда!

Её полёт,
Который год,
Сердца тревожит почему-то
И покоя не даёт.
Тревоги лёд
И тень невзгод
В душе твоей растопит пусть звезды полёт.

                Припев.

Звёздный сонет
Поёт дуэт
Созвездий знака козерога
И Тельца кордебалет.
Парад планет,
Дожди комет
И млечный путь подарит звёзд ночной балет.

                Припев.

                Пройдут года,
                Но никогда
                На небосклоне не погаснет
                Полуночная звезда,
                А иногда,
                Через года,
                Падая, исполнит желание звезда!

                02.08.2008г. Рубцов В.П. UN7BV. Казахстан. Астана.

                Напев имеется, но, кто бы ...?