Хочу любить тебя

Валерий Шейн
Мне надоело   постоянно   себе врать,
Что у меня   остались шансы   выбирать...
Хранить молчание,   на публику играть,
В такой манере  я могу   и проиграть.

Хочу любить тебя   и от любви сгорать,
И струны лиры   для тебя   перебирать!..
Лазурь   из глаз твоих   губами собирать,
Волос касаться   и от счастья замирать!..

В своём безумстве   я могу   переиграть;
Из-за тебя теперь   мне страшно умирать...
Ведь если Бог   меня захочет   покарать;
Ему лишь стоит   у меня   тебя забрать.