А солнце через край!.. И пусть!

Марина Антипина
А солнце через край!..И пусть!
Забудьте все мои печали...
Смешную сказку о былой любви,
В которой нас зачем-то обвенчали.

Забудьте все мои шаги...
Ведь встреча суждена едва ли...
И вот уже коснулась грусть,
Мелодией по клавишам реалий...

А солнце через край... И пусть...