Испытание

Сергей Полищук
Любовь моя проходит испытание
Предательство мне притерпеть дал Бог
Приходит в сердце, разочарование
Ну как ты мог, скажи мне, как ты мог?

Вся преданность моя была напрасна
Ох одиночество, как я его страшусь
И снова я в постель твою ложусь
Хоть гнев и недоверье, не погасло

Снимает вновь усталость, твоя нежность
С терпением, питаюсь я надеждой
И верю, счастье сберегу своё

Ко мне подходишь робко, виновато
И вспомнилось мне как, давно когда-то
Нам очень хорошо было вдвоём!