***

Фёдор -Фвм
                От жажды умирая над ручьём,
верблюд лежал,
скрутившись калачом.
                Он думал – жизнь бьёт меня ключом,
но это, лишь начало, тренировки,
                по взрослому же, будет лишь потом,
  когда пустыню я пройду, без остановки.