Сергею

Евгения Ермишина
Между нами разлука, а не день различий.
Наша жизнь, как игра меняет обличье.
Обо мне знаешь все и ни капельки лести,
Только я не с тобой и мы даже не вместе
Минуты разврата сплели наше счастье,
Ну а что будет дальше-не хочу возвращаться.
Не хочу размышлять я о будущем,прошлом,
Просто знаю одно-все у нас по-хорошему.
Нас связала судьба, вспоминаю минуты
Сладки грезы во тьме,шаловливые руки
Теребят мою плоть,намекая на счастье,
Знаю только одно-я не буду смущаться…