Сергею

Евгения Ермишина
Озеро,закат,сладости туман
Воскрешает в памяти наших дней обман.
Алая роза у тебя лежит
Это для меня,это от души.
До тебя не знала,страсти ураган
Только разделяет нас этот океан,
Говорим с тобой и слова легки
Все лишь ненадолго,а сейчас шаги…
Слышу в темноте,пелена в глазах,
Может быть хотел мне тогда сказать
Что ненавсегда эта только страсть,
А в глазах твоих лишь разврата власть…