Имена

Елена Шевцова 2
У народов есть сотни имен,
И когда-то закон был введен,
При рождении имя давать
И всегда только им называть.

Имена, имена, имена
Нам в подарок вверяет судьба,
Чтоб хранили всю жизнь - до конца,
Чтобы помнили мать и отца...