Тебя не знала раньше... может быть...

Ника Можайская
И снова песня болью в сердце зазвучала,
Перевернула душу, память  всколыхнув.
И где конец, я не пойму, и где начало,
Но знаю, милый, без тебя я не могу.

Как много лет прошло, и сказано немало,
Но лишь случайно взглядом встречусь я твоим,
Услышу голос твой и чувствую – пропала.
А нежный взгляд к вискам теперь почти седым.

Не будет дней моих беспечных юных, прежних.
Как без тебя могла я раньше думать, жить.
Как жаль, что не могла дарить свою я нежность:
Тебя не знала раньше …  может быть…


ПЛЕЙКАСТ -
ПЛЕЙКАСТ -