Рыдания не связаны с тобой

Наталья Бахарева
Рыдания не связаны с тобой:
Ты – отраженье в зеркале разбитом,
Ты – часть меня, оставленной, забытой…
Среди осколков комнаты пустой.

В тиши осколков комнаты пустой
Смеюсь над вами, плачущая свита,
Над пустотой комодов незакрытых,
С поруганною, вскрытою душой…

Рыдания не связаны с тобой,
Разбитого ты зеркала осколок,
Роман был бурным, но увы, не долог -
О, как устала спорить я с судьбой!