едет крыша на весне зависнув

Светлана Ярошевская
поди ты
          до весны
                кажись дожили
и в организме
              перестройка на мажор
и лыжи в угол
             до зимы сложили
проклюнулся
               к зелененькому жор

снимаю головной убор
                и мысли
как ласточки пытаются порхать
и едет крыша
              на весне зависнув
и хочется рукой им помахать

сидят в печенке с маслом макароны
заложен в сердце пробужденья ген
с мечтой
         в цветах
                дерев увидеть кроны
весна в лучах
              по центру мизансцен

   2/03/2009