Я сделаю шаг вперед...

Виктория Филатова
Я сделаю шаг вперед, куда я не знаю сама,
что там меня ждет: реальность или мечта?...
Быть может моя душа, израненая вся в кровь,
там где мечта живет, найдет наконец-то любовь.
И это место во мне вновь научится петь,
огонь одиночества мой впредь перестанет гореть!
Делай как хочет душа, лети если хочет летать,
только запомни навек: не смей никогда унывать!