Момент

Стас Абрамов
Один поцелуй, о Боже, как много!
Всего лишь один, но его не отнять,
Пусть это покажется чем то знакомым,
Но это блаженство не испытать!
Ты можешь, стесняться не говорить,
Тихонько в сознанье любовь всю хранить,
Ведь это все сплется вскоре,
Звездой летящий вниз над морем,
На побережье остравов,
Под шум поющих васильков
Почувствуешь ты теплый холод,
И вдруг увидишь пред собою,
Кого хотела повидать,
Любовь боявшись показать,
Закрыв глаза и посчитав,
К губам прижавшись, все отдать,
Всю ту любовь, все то святое,
В одно мгновенье потерять,
И в поцелуй, в момент блаженный,
Все о любви своей сказать!