Холодно

Тайлердарден
Холодно.
В клочья рваный туман кутает в саван.
Не дойти.
Не могу, не хочу. Не имею права.
Солнца нет.
Это - не привыкать, это нормально.
Два пути.
Назад и вперед, рывком или плавно.
Спрашивай.
Я могу объяснить, я могу ударить.
Плачь.
Понять. Простить. Принять и заставить.
Не проси.
Это больше чем жизнь, это по жизни.
Брось.
Никому, никогда не понять этих мыслей.
Вспомнишь.
Вот мое сердце и мобильный номер.
Поздно.
Извините, девушка, он только что…
Холодно.