Дамский тонус-клуб

Оксана Задумина
Я в жизни получила бонус –
Подруга подарила мне веселье,
Отправились с утра мы в «Тонус»,
Весна кругом, у клуба – новоселье!

– Слыхала «прессотерапия»?
– Мужик, когда навалится мешком,
И центнер держишь – мама мия,
Экстаз и лайф, оставив на потом?!

– Тут гладят, но не в две руки,
Обнимут и прижмут всё твоё тело,
Воскликнешь: Ах, лимфоштаны,
Как хорошо, я кайф поймать успела!

Ты слово слышала «вибратор»,
Увидеть зримо, разглядеть не довелось?
Ведь там, не просто стимулятор –
Виброплатформа, чтоб хотелось и моглось!

Про «стол», конечно же, ты знаешь –
Разделочный, обеденный бывает,
На письменном – уроки исправляешь,
Но силы это вряд ли прибавляет…

Другое дело в «Тонусе» столы,
Работают они лишь на тебя,
Лежишь на них и отдыхаешь ты,
Качают мышцы от души, любя!

Тут ждёт тебя и иппотерапия,
Есть конь, но не жуёт овёс,
Охватит лошадиная стихия,
Нажмёшь на кнопку – он в галоп понёс!

Про ролики, скажу три слова –
Бесценный уникальный тренажёр,
Ложись, садись, вертись и снова –
Неутомимый это «ухажёр»…

На вакуумном – юбочку оденешь,
Сначала завернёшься в целлофан,
Шагаешь очень просто, как умеешь,
Пяток минут – ты тренажёрный фан!

ИК-сауна, тот несказанный рай
В котором все мечтают оказаться,
Вдобавок, принесут зеленый чай,
А музыка заставит улыбаться!

Побыть хотите в пихтовом лесу
И утром кислородом насладиться?
Коктейля воздух я с собою унесу,
Безалкогольный, но смогу напиться!

Не мешкайте, оставьте все сомненья,
И путь короткий к отдыху найдите,
Устройте себе праздник – посещенье,
В клуб "Тонус", непременно, приходите!

На фото: мы с Тамарой в "Тонус-клубе", Набережные Челны, май, 2017.