Он мною, был любим слегка...

Катерина Джер
Он мною, был любим слегка;-
Наверняка,  не понарошку,
И гордая его рука,
Меня ласкала, словно кошку….

Довольно мило…  Но мешал,
Один пустяк… - Он нежно смело,-
Меня – Котенком называл…
А я была – дурной пантерой…
2.03.09.