Не сон

Анастасия Умнова
Небо становится серым,
Леса и рощи редеют,
Дымятся трубы заводов,
Им не жить в этом мире.

Воздух уже не прозрачный,
Море не голубое,
Животных все меньше и меньше,
Очередь в Красную книгу..

Встань и скажи так,
Ты не ошибешься,
Ты разбудишь всех,
Если сам проснешься.