хэппи-энд

Янка Ветер
я так хочу, чтобы эта история
закончилась хэппи-эндом.
поверь мне, не всё потеряно.
давай, просто будем вместе?

я так хочу быть твоей лишь музой.
ты для меня напишешь песню.
пожалуйста, не ставь на паузу.
давай, просто будем вместе?

я так хочу быть смыслом твоим.
боготоворить тебя буду. без лести.
пожалуйста, не уходи.
давай, просто будем вместе?

я так хочу лишь с тобой просыпаться.
нуждаться в тебе. но где ты?
ищу. чтобы честно признаться:
"давай, просто будем вместе?"