Это было давно

Олюшка Воронкова
Это было давно…
Я хотела пропасть,
За перила балкона
Бесследно  упасть….

Разорвала халат
От бессилья и боли,
Истерический плач
Подавил мою волю.

Без тебя жизнь пуста,
Паралич от испуга.
И себе не нужна…
Погибаю без друга.

Готова была в тени
Твоей растворяться.
Пусть осколки любви,
Только б рядом остаться.

Под ногами твоими
Ковром расстелиться.
Хоть топчи, хоть труси,
Без тебя мне темница.

Отодвинув меня,
Ты ушел к той, другой.
Я осталась одна,
С рванной в клочья душой.

Это прошлого боль,
Я ее отсекла,
Все прошло, зажило,
Без тебя я жива.

В моей жизни рассвет,
Сердце будит весна.
Мне открылся секрет,
Без любви пустота.
12.08.08