Вхожу я в Храм...

Олюшка Воронкова
Вхожу я в Храм,
Чтоб ставить свечи.
Попасть под взгляд
Немых икон.
Душа без кожи,
Стало легче.
Молюсь,
И отдаю поклон.
Я оставляю в Храме боль,
Она стекает в след свече.
В глазах слеза,
И в горле ком…
Там, за оградой,
Ты ничей.
А здесь, моим
Мольбам внимая,
Святая гвардия витает.
Перекрестив, и всех простив,
Господь с любовью
Даст мне сил.
Чтоб в этой
Суматохе вечной.
Я оставалась человечной.
02.11.08